Провинившийся краматорский патрульный полицейский останется на работе

Патрульный полицейский Геннадий Шевченко, которому принадлежит скандальная фотография с окровавленным человеком на заднем фоне, понесет дисциплинарное взыскание, на останется на работе. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель Управления патрульной полиции Краматорска и Славянска Александр Малыш (на фото).

По его словам, служебное расследование пока продолжается, однако первоначальные выводы - в пользу проштрафившегося: никаких издевательств и тем более побоев в отношении доставленного в Управление гражданина не было. Претензий к полицейским гражданин также не имеет. Поэтому дело - в этичности поступка самого Геннадия Шевченко, который сделал и разместил в Сети фото гражданина, не дававшего на то своего согласия.

Александр Малыш признал, что с первоначальным заявлением о немедленном увольнении подчиненного он несколько погорячился. Геннадий Шевченко понесет дисциплинарное взыскание. 

Требуются водители

Комментарии

0 # читательница 09.08.2016 21:14
Разобрались - и хорошо.Начальник лучше знает своего сотрудника, чем посторонние "доброжелатели". Некоторые так и ищут повод чтобы к новой полиции за что-нибудь прицепиться
Ответить
-1 # 3070 08.08.2016 22:23
Все в как старой милиции своего выгородил и отстоял молодец, за это респект. А вот что погорячился и не сдержал слово офицера БАЛОБОЛ!!!!!
Ответить
0 # Никита 08.08.2016 18:40
Ну вот это правильно. Сперва нужно разобраться, а уж потом делать заявления. А вы бежите вперед колеса.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.