Любителя Путина в Крыму едва не хватил удар

Фриковый "журналист" Сергей Рулев, который прославился в 2014-м году печально закончившимся для него интервью с "титушкой" по кличке "Топаз", ныне прославляет оккупированный Россией Крым. 

Причем делает это, судя по его каналу на Youtube, с напором и энтузиазмом откровенного идиота.

Но выяснилось, что мнение Сергея Рулева по ситуации в Крыму разделают далеко не все. И от осознания этого факта фрика с камерой в руках едва не хватил удар...

  

Забавно, что на этот раз фрик корит в увиденном действия... "перекрасившихся" членов Партии регионов, ныне, по его мнению, пребывающих во властных структурах Крыма. В то время как в 2014-м году Сергей Рулев активно выступал в поддержку этой самой Партии регионов.    

Комментарии

+3 # Некто 13.08.2016 09:39
Зачем он обращается лично к гоблину? Думает "товарищ Аксенов" тут же возьмет тряпку и побежит затирать надписи :lol: Жалкая тупиковая ветвь развития, смирись. Не все любят ВВП. Это удел ущербных вроде Сергея Рулева.
Ответить
+4 # -_______- 12.08.2016 19:35
Какая смешная чебурашка
Ответить
+3 # Никита 12.08.2016 19:22
Рулев, ты что с Луны свалился? Все знают, что россия (не хочу писать с большой буквы) ржавая, неумытая,пьяная. И то что там написано всему миру известно, путин хуйло. Нового ничего. А тебе что это не известно? Ну тогда ты тоже хуйло. Прошу простить меня, но как говорят, из песни слова не выкинешь. Даже все детки в Украине скандируют это слоган.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.