Желающих освоить краматорских 4,1 млн гривен не нашлось

Объявленный на 23 августа краматорским трамвайно-троллейбусным Управлением тендер по постройке новой троллейбусной линии, которая должна была соединить улицу Маяковского и Дружбы, не состоялся. Об этом свидетельствуют данные электронной системы "Prozorro".  

Причина - отсутствие должного количества участников конкурса, где ценой вопроса значилось более чем 4,1 млн гривен.

По результатам отмененного конкурса, в тот же день ТТУ Краматорска объявило о проведении нового тендера. Дай Бог, чтобы он имел положительные результаты... 

Требуются водители

Комментарии

-1 # Никита 30.08.2016 07:31
От ваших минусов, что построили троллейбусную линию? Сделать в городе практически ничего не возможно, так как нормальные фирмы уходят работать в большие города на большие деньги, а что здесь в Краматорске 3-5 миллионов, это для них слезы. А большом городе 30-50 миллионов. Почувствуйте разницу.
Ответить
-3 # Никита 27.08.2016 12:30
Да, с таким ПРОЗОРО мы много настроим!!!!! Потенциальные производители работ, которые имеют достаточный опыт и большой пакет заказом, никогда не будут связываться с каким-то там ПРОЗОРО. Хорошее предприятие не нуждается в рекламе, к ним люди сами приходят и договариваются о проведении работ. А так все прекрасно знают, что за участие в тендере на ПРОЗОРО, нужно еще и платить. В связи с чем и кому идут эти деньги. Уважающий себя бизнесмен никогда и никому просто так денег не даст и не подарит.А мы все валим на чиновников, вот вам ярчайший пример несостоятельности системы. А так, уже давно нашлись бы подрядчики и давно бы уже выполнили работу.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.