Идентифицировали украинских девиц, блеснувших голыми телесами на балконе дубайского небоскреба

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всего в ОАЭ за непотребное поведение задержаны 11 дам.

В Дубае, в рамках дела о скандальной фотосессии на балконе одного из небоскребов, были задержаны 11 украинок. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на МИД Украины. 

На выходных в сети появилось видео, сделанное из окна соседней высотки. На записи видно, как на балконе с прозрачными бортами выстроились более десяти обнаженных девушек, а сзади их снимает фотограф.

Как уточняет британский таблоид Daily Mail, фотосессия проходила в рамках рекламной кампании для израильского сайта, предположительно порнографического.

bl2

bl3

В министерстве подтвердили, что 3 апреля полиция ОАЭ задержала группу людей "за нарушение норм общественной морали", среди которых, предположительно, 11 гражданок Украины.

Для обеспечения прав украинок и выяснения всех обстоятельств дела украинское консульство в Дубае взаимодействует с местными правоохранителями. Кроме того, 6 апреля украинский консул посетит задержанных.

bl4

Некоторых девушек, участвовавших в скандальной фотосъемке, которая проходила 3 апреля на балконе дубайского небоскреба в районе Марина, идентифицировали с помощью соцсетей. Об этом сообщил британский таблоид Daily Mail.

Речь идет о восьми украинках из 11 задержанных. Так, двух девушек журналисты узнали по характерным татуировкам. Это – 20-летние Яна и Диана.

bl5

bl6

Также, по данным СМИ, в группу входили Дарья Хорунженко из Полтавы, Екатерина Кащенко, Софья Ткачук, Анастасия Кашуба, Татьяна Борисенко и Марианна Федчук из Ужгорода.

bl7

Все опознанные модели-украинки разместили в соцсетях видео или фото из Дубая.

Вместе с ними задержали предполагаемого организатора съемок – 33-летнего Алексея Концова. Мужчина объяснил полиции, что не имеет отношения к инциденту и оказался невольным свидетелем сцены. По его словам, он совершил "роковую ошибку", поделившись откровенным видео, что является потенциальным преступлением в ОАЭ.

По данным СМИ, отец одной из девушек, предположительно, депутат райсовета Хмельницкой области.

Девушкам грозит до шести месяцев тюрьмы, а организатору съемок – до полутора лет. Также их могут обязать выплатить штраф в размере 5000 и 50 000 дирхамов (1360 и 13600 долларов) соответственно.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.