В Краматорске дали условный срок одному из организаторов сепаратистского референдума

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в Краматорске оглашен приговор мужчине, который принимал участие в организации и проведении незаконного референдума. 

Краматорским городским судом вынесен приговор мужчине, который совершил уголовное преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 110 УК Украины (умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины).

В ходе судебных слушаний установлено, что 11 мая 2014 года житель города Краматорска, будучи председателем так называемой участковой избирательной комиссии, по сговору с участниками террористической организации «ДНР», организовал работу по проведению незаконного референдума об объявлении государственной самостоятельности «ДНР». Мужчина возглавлял и контролировал работу подчиненных членов комиссии по формированию списков избирателей, выдаче бюллетеней, составлению и подписанию протоколов с результатами незаконного голосования и передаче их вооруженным боевикам.

Суд признал бывшего главу указанной комиссии виновным в инкриминируемом преступлении. Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком на 3 года. 

Комментарии

+9 # Василь 20.10.2016 16:46
Краматорский суд - "самый гуманный суд..."
Эти ... своими умышленными действиями устроили кровопролитие, а их за это отпускают.

P.S. Этот временный житель Краматорска часом не губорев алексей, типа работник НКМЗ, известный пособник террористов, также условно осужденный, известный лицемер, постоянный участник махинаций и фальсификаций на выборах?!!
Ранее все время ходил в шмотках "я русский" или "ссср", а теперь, чтобы приспать бдительность граждан Украины и спецслужб, маскируется под местного, хотя сам, как раз и является ярым представителем украиноненавистников, и является понаехавшим откуда-то из зауралья.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.