В ТТУ Краматорска объяснили, почему не переводят стрелки

В конце минувшей недели администрация ТТУ Краматорска распространила сообщение о временном ограничении движения троллейбусов в связи с ремонтными работами дорожного покрытия по бульвару Краматорскому.

Сообщение тут же вызвало массу недоуменных вопросов от горожан: почему нельзя обойтись без временного графика, пустив троллейбусы из депо ТТУ по улице Юбилейной, и далее - по обычным маршрутам?

А действительно, почему?

- Проблема заключается в том, что на линии электропитания у Крытого рынка отсутствует стрелка для перевода движения с улицы Юбилейной вниз по улице Парковой, - пояснил нашему изданию директор ТТУ Андрей Бороха. - Кроме того, сейчас на бульваре Краматорском, параллельно с ремонтом асфальтового покрытия, мы делаем ремонт своих коммуникаций, которые запитаны в единую систему электропитания, в том числе с улицей Юбилейной.

Директор ТТУ сообщил, что ремонтные работы продлятся, максимум, до конца нынешней недели, поэтому испытывать определенные неудобства краматорчанам остались считанные дни.

Кроме того, по просьбе нашего издания, Андрей Бороха прокомментировал слухи о возможном закрытии трамвайного движения в Краматорске.

- Сейчас так вопрос не стоИт, по крайней мере, до Нового года ничего менять не планируется, - заявил Андрей Бороха.    

Напомним, что в Краматорске началась практическая реализация проекта, благодаря которому троллейбусное движение полностью соединит старую часть города с так называемой "промзоной".

Комментарии

-1 # Никита 14.11.2016 13:46
Ну, как известно, на электротранспорте все ремонтные работы производятся ночью (метро,трамвай,троллейбус) это там где все более-менее цивилизовано. Ну а у нас все как всегда. В воскресенье никто бульвар не ремонтировал, а троллейбусы не ходили, да и контактную сеть тоже никто не ремонтировал. да и вообще-то необходимо сделать обходные стрелки, для всякого случая, тем-более что стрелки могут делать сами КТТУ, не нужно никого привлекать и деньги минимальные.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.