Полиция Краматорска просит помощи в установлении обстоятельств травмирования пенсионерки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пожилая женщина выпала из троллейбуса и получила травму.

Сегодня, 5 апреля, на официальном сайте полиции Краматорска появилось обращение к гражданам с просьбой помочь в установлении обстоятельств ДТП на улице Юбилейной, в котором получила травмы 75-летняя жительница города. 

"Предварительно установлено, что при закрывании дверей была зажата рука 75-летней женщины, которая выходила за транспорта и держалась поручень. Когда троллейбус начал двигаться, она упала на проезжую часть и  получила телесные повреждения (...) в виде открытого перелома ноги, - говорится в сообщении полиции. 

Проверкой установлено, что (...) при этом водитель, не соблюдая правила безопасности, начал движение от остановки...

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". 

Работники Краматорского отдела полиции просят содействовать в поиске свидетелей данного ДТП. С имеющейся информацией обращаться по телефону 0506876391 или 102".

Связавшись с полицией, нашему изданию удалось выяснить, что к схожему по обстоятельствам происшествию, которое произошло в Краматорске 14 февраля на улице Парковой, данное ДТП никакого отношения не имеет. 

"Следствие по ДТП на улице Парковой 14 февраля завершено и скоро будет слушаться в суде, - сообщили в полиции. - В данном случае речь также идет о февральском происшествии, но оно произошло на улице Юбилейной. Мы будет приветствовать помощь граждан". 

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.