В Краматорске снова остановились троллейбусы 2-го маршрута

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Общественный транспорт не работает в вечерний "час-пик".

Сегодня, около 16.30, в Краматорске снова остановилось движение троллейбусов по маршруту № 2. Особое неудобство инцидента заключается в том, что электротранспорт перестал работать в "час-пик", когда заводчане едут с работы домой.

Отметим, что аналогичная ситуация была в городе и вчера, 18 июня.

Как выяснилось, причина остановки движения - из-за обрыва контактного провода на ул. О. Тихого негабаритным транспортом.

Но в целом, в городе существует серьезная проблема, которую сегодня утром, на аппаратном совещании исполкома, озвучил директор ТТУ Геннадий Бочаров. По его словам, степень износа троллейбусной линии на участке от бульвара Краматорского до улицы В. Стуса достигает 50 процентов, при допустимых 15-и. Поэтому, как в той поговорке: где тонко- там и рвется.

- Контактная сеть на этом проблемном участке держится лишь за счет регулярных ночных ремонтно-профилактических работ, - сообщил Геннадий Бочаров. - К тому же, при плюсовой температуре, провод становится эластичным, но с первыми холодами это качество металла исчезнет, и обрывов может стать гораздо больше.

По словам директора ТТУ, предприятие уже не раз пытается "достучаться" до депутатов горсовета с этой проблемой, прося купить новый контактный провод, однако реакции на эти обращения пока нет.

Движение троллейбусов возобновилось только в 19.50.  

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.