В Краматорске боевику и вору дали 3 года тюрьмы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гражданин попался на краже железа с чужого двора.

Городской суд Краматорска вынес приговор в отношении 40-летнего жителя города, который обвинялся в участии в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований и краже из чужого домовладения. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в ходе судебного разбирательства установлено, что в апреле 2014 года, когда город Краматорск был захвачен боевиками террористической организации «ДНР», житель Краматорска осуществлял пропускной режим на одном из блокпостов террористов: осматривал автотранспорт, проверял документы у водителей и пассажиров и передавал непосредственному "руководству" данные о людях, не согласных с действиями «ДНР».

Три года стороннику террористов, оставшемуся жить на освобожденной от оккупантов территории, удавалось скрывать свое преступное прошлое, но в октябре 2017 он попался на краже - перебравшись через забор в чужое домовладение, похитил из гаража металлические изделия и электрический точильный аппарат.

Проведенными следственными действиями правоохранители установили причастность вора к службе на боевиков «ДНР», а прокуратура в суде полностью доказала его вину в указанных преступлениях.

Суд учел все доводы обвинения и приговорил подсудимого к 3 годам и 1 месяцу пребывания за решеткой.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.