В Краматорске педофилу и насильнику дали 13,5 лет тюрьмы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

30-летний краматорчанин избрал объектом своей "страсти" 11-летнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, насильник 11-летней девочки в Краматорске получил 13 с половиной лет лишения свободы. 

Установлено, что 4 февраля 30-летний неоднократно судимый мужчина пришел в гости к бывшей сожительнице, где, оставшись наедине с ее 11-летней дочерью и пользуясь беспомощным состоянием ребенка, снял с нее и с себя одежду и вступил в половые отношения неестественным способом.

Закончить половой акт ему помешало быстрое возвращение к дому парня, который по просьбе матери присматривал за девочкой и ее 8-летним братом.

Не отказавшись от преступных намерений, злоумышленник под предлогом угостить сладостями повел девочку в квартиру своих знакомых, где удовлетворил половую страсть с ребенком в извращенной форме. В тот же день девочка рассказала матери о том, что с ней произошло. Мужчина был задержан и по ходатайству прокуратуры арестован.

Мужчина обвинялся в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 (изнасилование малолетней) и ч. 3 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с использованием беспомощного состояния, совершенное в отношении малолетнего) УК Украины.

За совершение особо тяжкого преступления ближайшие 13 лет и 6 месяцев своей жизни насильник проведет в местах лишения свободы.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.