Новости Краматорска: коротко

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Предлагаем вашему вниманию подборку свежих новостей из жизни Краматорска.

--  В Краматорске у здания Донецкой облгосадминистрации сегодня, 19 сентября, по инициативе одной их политических сил, состоялась акция протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ и кредитов МВФ. В акции приняли участие несколько десятков граждан,в основном пенсионного возраста. Представители ДонОВГА выйти для общения с протестующими не посчитали нужным.

--  Власти Краматорска, совместно с полицией, готовятся принять решение о запрете торговли спиртными напитками вблизи мест проведения массовых мероприятий в день празднования 150-летия города. Конкретно об ограничениях станет известно ближе к началу празднования.

--  Горисполком Краматорска одобрил предложения по внедрению «Карты краматорчанина» - персонифицированной многофункциональной электронной карте. Ожидается, что выдачей документа будет заниматься АО «Ощадбанк». Карточка будет давать владельцу возможности воспользоваться различными льготами, пособиями, компенсациями и так далее. Получить карточку смогут только лица, официально зарегистрированные и фактически проживающие в Краматорске, а также учащиеся. Передача карточки другим лицам будет запрещена. .

--  В Краматорске прошли общественные слушания по вопросу строительства ветропарка на окраине поселка Ясногорка. Ожидается, что здесь будут установлены до 15 ветроустановок мощностью 4,5 МВт каждая. По заверениям руководства ООО «Фурлендер виндтехнолоджи», где создаются ветроэнергетические установки, в проекте строительства парка предусмотрена эксплуатация городских дорог и их восстановление в случае повреждения.

--  В Краматорске начались "электронные консультации" с общественностью по предложению повысить стоимость проезда в городском коммунальном транспорте. Электронная почта для представления предложений и замечаний в режиме электронной переписки: transenergo@krm.gov.ua . Письменные предложения принимаются по адресу: 84313, г.. Краматорск, бул. Машиностроителей, 23.

--  Жители Краматорска крайне неохотно платят за воду: по данным водоканала, уровень оплаты населением составляет всего 37,5%, а общий долг уже превысил 4,2 млн гривен. Хуже всех платят за потребленный продукт жители микрорайонов Станкострой, Лазурный, поселков Ивановка и Беленькое.  

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.