Жители Краматорска сообщили властям о своей нужде

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собрала нужное количество голосов петиция с просьбой обустроить общественные туалеты в городе.

На официальном сайте петиций в адрес властей Краматорска сегодня, 9 января, собрало необходимый минимум в 250 подписей обращение "Общественные туалеты". Уже из названия петиции понятно, что речь в ней идет о необходимости обустроить общественные туалеты в наиболее людных районах Краматорска. 

"Городу нужны туалеты в каждом парке, сквере, в местах большого скопления людей, и т.д.! Мы же стремимся к чистоте нашего города? - пишет автор петиции Анастасия Луговая. - Порядочные люди, при нужде бегают по кафетериям, супермаркетам, заправкам и т.д., а есть те, кто просто ходит там, где захочет. Так почему дети на площадках, возле которых расположены гаражи, должны дышать этим отвратительным запахом?
Таких мест много, все не перечислить! Так почему бы не расположить по всему городу общественные туалеты или био-кабинки?"

Кроме того, автор петиции снова обратилась к деликатной теме, которая уже когда-то поднималась, но так и не была решена в городе: "Особое внимание хочу обратить на конечные автобусные остановки!!! (напр.Лазурный, напротив ЭКО), - водители так и продолжают справлять нужду перед гаражами..."

Теперь, после сбора необходимого минимума подписей, петиция стала обязательной для рассмотрения властями города и предоставления официального на нее ответа. 

Будет ждать.    

КСТАТИ

В проекте новых изменений в ДСН В.2.3-5: 2018 "Улицы и дороги населенных пунктов" предлагается ряд нововведений для проведения модернизации остановок общественного транспорта. Об этом в Facebook сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе.

"Сегодня очень важно создавать удобную общественную инфраструктуру для людей, совершенствовать маршруты общественного транспорта, улучшать его работу, модернизировать остановки, как это делают в Европе. Помню, что еще до Евро-2012 в Киеве планировалось переоборудовать остановки, установив на них электронные табло с расписанием движения, схемами и картами, а также туалетами. Однако массовой реализации так и не произошло. И мы хотим вновь поднять этот вопрос и найти оптимальный путь решения", - написал Лев Парцхаладзе.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.