В Краматорске на 9 лет посадили разбойника и насильника

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Суд вынес приговор в деле о нападении на девушку в мае 2018 года.

Девять лет лишения свободы с конфискацией имущества, - такой приговор вынес суд Краматорска по делу 34-летнего, ранее судимого за корыстные преступления мужчину, который совершил уголовные преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и ч. 2 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Установлено, что в ночь на 25 мая 2018 года преступник, увидев на одной из улиц Краматорска 20-летнюю девушку, затащил ее за гараж, где нанес ей поверхностные резаные раны шеи, после чего удовлетворил свою похоть. После изнасилования, нападавший отнял у потерпевшей серебряные украшения и сумку, где был мобильный телефон и банковская карта, на общую сумму более 4 тыс гривен, и с места преступления скрылся.

Во время отработки возможных мест скупки похищенного в городе, полицейские получили оперативную информацию о мужчине, который интересовался продажей мобильного телефона – той же модели, что и телефон потерпевшей.

28 мая насильник был задержан у себя дома.

Суд подтвердил основательность и объективность доказательств, предоставленных в ходе слушаний публичным обвинением, которое поддерживала Краматорска местная прокуратура, и признал мужчину виновным в инкриминируемых преступлениях.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.