Максим Ефимов попал в пятерку наиболее поддержанных избирателями кандидатов-мажоритарщиков

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Результат был достигнут без поддержки со стороны политических партий.

Издание "euromedia24" опубликовало любопытный рейтинг мажоритарщиков-самовыдвиженцев, которые в результате выборов прошли в Верховную Раду Украины без какой-либо партийной поддержки. В ТОП-5 значится и повторно избранный от Краматорска народный депутат Максим Ефимов.

"Максим Ефимов - самовыдвиженец, избран по мажоритарному округу города Краматорска (№48), набрал 54,89% или 35 647 голосов, - пишет издание. - Ефимов является инициатором Закона Украины «О внесении изменения в п. 24 раздела VI «Заключительные и переходные положения» Бюджетного кодекса Украины» относительно перераспределения расходов местных бюджетов временно оккупированных территорий».

Отметим, что краматорчанин занимает в рейтинге 4-е место. Компанию ему составляют Антон Яценко из Черкасской области, Игорь Гузь из Волынской области, действующий глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский и Виктор Бондарь из Хмельницкой области.

Узнав об опубликованном рейтинге, Максим Ефимов прокомментировал его в Facebook фразой: "Друзья, еще раз благодарю за оказанное доверие. Результат обязывает". 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.