В Краматорске появится мурал памяти Степы Чубенко

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

11 ноября парню исполнилось бы 22 года...

В конце минувшей недели в Краматорске прошла встреча городского головы Андрея Панкова совета с представителями Общественной организации "Корпус справедливости", движения "Сильные громады" и "Союза ветеранов АТО Донбасса", в ходе которой обсуждалась инициатива граждан и других почтить память жертвы боевиков, футболиста Степана Чубенко путем создания большой стационарной картины-мурала.

Об этом сообщает в Facebook движение "Сильные громады". 

Мэр и общественники пришли к полному взаимопониманию, и вопрос можно считать решенным. Ожидается, что мурал появится на одной из общеобразовательных школ города.

step2

Его изобразят художники на стене одной из общеобразовательных школ города. Реализация проекта запланирована на март 2020 года.

"Сейчас общественной организацией "Корпус справедливости" начата работа по привлечению благотворительных средств на краудфандинговий платформе для создания мурала", - сообщают общественники.

Степан был вратарем Краматорской юношеской футбольной команды «Авангард», патриотом Украины. В начале войны Степан Чубенко участвовал в митингах в поддержку Украины. За его активную гражданскую позицию, боевики так называемой "ДНР" его расстреляли.

11 ноября - день рождения Степана Чубенко. Сегодня парню должно было исполниться 22 года.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.