В Краматорске мамаша 7-летней девочки допилась на улице до потери сознания

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ребенка пришлось забрать Патрульной полиции.

О безобразном факте из жизни ночного Краматорска поведала пресс-служба Патрульной полиции. Посреди ночи полицейским позвонил гражданин, который высказал обеспокоенность по поводу пребывания маленькой девочки в компании выпивох, разместившихся в одном из дворов по улице Парковой. 

"Глубокая ночь. Идет дождь, - сообщает обстоятельства происшествия Патрульная полиция. -  Женщина и мужчина распивают алкогольные напитки. Рядом с ними маленькая девочка, мокрая и грязная. Замерзший 7-летний ребенок вынужден быть молчаливым свидетелем того, как ее мать употребляет алкоголь в компании некоего "друга".

Прибыв по вызову, полицейские обнаружили, что пьяный мужчина покоится на лавочке, а женщина уже пребывает без сознания, и ни на что не реагирует. 

Патрульные вызвали врачей, а до их прибытия оказали женщине домедицинскую помощь, приведя ее в сознание. Девочку же обогрели и накормили в патрульном автомобиле, развлекли ее показом мультфильма. 

dev2

Окончательно придя в чувства, женщина смогла сообщить адрес, где проживает ее мать.

Полицейские доставили девочку к бабушке и сообщили о происшествии сотрудникам ювенальной превенции Краматорского отдела полиции. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.