В Краматорске гражданин сделал ложное сообщение об убийстве сожительницы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Возможной причиной инцидента стали чрезмерные алкогольные возлияния заявителя.

"Полиция? Хочу признаться: я убил свою гражданскую жену", - такое телефонное сообщение поступило сегодня около 2 часов ночи на линию "102" в Краматорска. 

Естественно, по указанному адресу - в один из домов по улице Ахтырской - немедленно выехал наряд. Прибывших патрульных встретил на пороге сам заявитель, 29-летний мужчина. Однако, пройдя в комнату, полицейские не увидели там ничего криминального: за столом восседали, якобы, "убитая" женщина и еще двое приятелей заявителя. Все были живы, но вот состояние их здоровья было значительно утяжелено алкоголем. Рядом, в соседней комнате, спали двое маленьких детей.

В результате возникших у полиции вопросов, мужчина признался, что на почве распития алкоголя у него с гражданской женой из-за ревности произошел конфликт. В результате, ему захотелось вернуться в места лишения свободы, где ранее он отбывал наказание за нанесение телесных повреждений. И для этого не придумал ничего лучшего, чем позвонить в полицию и сообщить о совершенном "убийстве".

Возвращение за решетку не состоялось, а вот заплатить теперь штраф по ст. 183 КУоАП (Заведомо ложный вызов специальных служб) краматорчанину придется.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.