В Краматорске «Солнышки» станцевали на 10 тысяч гривень

Танцевальный коллектив завоевал Гран-при фестиваля "The Kings of Dance".

В краматорском ДКиТ НКМЗ, при поддержке Министерства культуры, молодёжи и спорта Украины, 29 февраля-1 марта проходит Всеукраинский танцевальный фестиваль "The Kings of Dance". 

dans2

Участие в фестивале принимают сотни танцоров и творческих коллективов Донецкой, Луганской и Николаевской областей из Лисичанска, Лимана, Сватово, Дружковки, Новгородского, Николаева, Славянска. Константиновка и, конечно, Краматорска.

Оценивают выступления участников фестиваля танцоры и хореографы международного уровня: Подзегун Стас (Сватово), Лукина Анна (Николаев), Мартина Мартыненко (Харьков), Анастасия Роздабара (Харьков), Анастасия Астахова (Харьков).

dans3

Квинтэссенцией множества зрелищных выступлений в первый день стала бескомпромиссная и яркая танцевальная битва, в которой за главный приз 10000 гривен боролись девять коллективов.

Результат оказался блестящим для известного танцевального коллектива "Солнышки", который завоевал Гран-при и взял главный приз фестиваля - 10 тысяч гривень.

dans4

Ожидается, что сегодня, 1 марта, зрители смогут увидеть импровизации в стиле Latin-bit и мастер-классы от специалистов в области современной и бальной хореографии.

По материалам издания "Деловой Славянск"  

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.