В Краматорске будут заново голосовать за проекты Общественного бюджета

Предполагается, что перезагрузка процесса позволит избежать фальсификаций.

В Краматорске с с 16 по 29 марта пройдет повторное голосование за проекты Общественного бюджета города. Такое решение окончательно приняли члены Координационного совета программы "Общественный бюджет Краматорска".

Напомним, что предыдущие результаты голосования были аннулированы в связи в выявленными многочисленными подлогами представленных документов и "накруткой" голосов. Изучив обстоятельства, члены совета приняли непростое, но единственно возможное решение: провести переголосование за проекты по новой системе, которая. по идее, позволит избежать фальсификаций. 

Итак, с 16 по 29 марта будет проходить повторное голосование с регистрацией исключительно через банк-ID.

Для входа в систему, участнику голосования будет достаточно ввести данные личного онлайн-кабинета одной из перечисленных ниже банковских систем:

- через BankID для клиентов "ПриватБанка", банка "Південний", "Конкорд банка", "Монобанка", владельцы MobileID - для абонентов Vodafone, Lifecell и владельцев ЭЦП.

- через BankID НБУ для владельцев "Карточки киевлянина", "Сбербанка" и клиентов банков: "Ощадбанк", "Радабанк", "Кредобанк", "Мотор-банк", "Банк Восток", "Идея Банк", "Монобанк", "ПУМБ", "Банк Південний", "Банк Форвард", "Банк Альянс", "Акцент-банк".

Количество банков-участников проекта растет, их перечень доступен при регистрации в системе голосования.  

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.