С 18 марта в Украине запретят пассажирские перевозки

Ограничения коснутся и внутригородских маршрутов.

С полудня 18 марта в Украине прекращаются железнодорожные, авиа- и автобусные междугородние и межобластные пассажирские перевозки. Об этом написал министр инфраструкртуры Владислав Криклий в своем Telegram-канале.

"Городские перевозки могут осуществляться в режиме: до 10 человек в маршрутных такси и до 20 человек в троллейбусах, автобусах, вагонах трамвая. Личный автомобильный транспорт граждан может осуществлять движение без ограничений", - написал Владислав Криклий.

Кроме того, прекращается работа метрополитенов в городах.

Министр инфраструктуры призвал украинцев соблюдать эти нормы и по возможности оставаться дома.

***

В инфекционном отделении Черновицкой областной клинической больницы сегодня около 19:00 умерла женщина, которая находилась на стационарном лечении с подозрением на COVID-19. Об этом сообщает Черновицкая ОГА в Facebook.

"Смерть наступила в результате тяжелой сопутствующей неврологической патологии, не связанной с проявлениями коронавирусной инфекции", - говорится в сообщении.

***

В понедельник, 16 марта, в Киеве были лабораторно подтверждены два случая COVID-19. По информации МОЗ, пациенты изолированы, им предоставляется симптоматическое лечение. Один пациент в течение инкубационного периода вернулся из Франции. 

Таким образом, сейчас в Украине семь подтвержденных случаев коронавируса, два из них - летальные.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.