В Краматорске будут судить хозяина домашней нарколаборатории

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Одного из приятелей наркоделец лично "посадил на иглу".

Как сообщает пресс-служба полиции Краматорска, в городе завершено и направлено в суд "дело" в отношении влаледьца домашней нарколаборатории.

Сотрудники управления противодействия наркопреступности ГУНП в Донецкой области получили оперативную информацию относительно жителя Краматорска, который предоставляет помещение своей квартиры для изготовления и употребления наркотиков, а также собственноручно изготавливает психотропные вещества с помощью лабораторного оборудования.

Следствие установило, что 34-летний краматорчанин собственноручно в условиях домашней лаборатории изготовлял метамфетамин и амфетамин.

nark2

Во время проведения обыска по месту жительства фигуранта, полицейские изъяли психотропное вещество метамфетамин, соляную кислоту, которая является прекурсором, лабораторное оборудование для изготовления метамфетамина, 2 использованных медицинских шприца с остатками крови, 2 медицинских шприца с порошкообразным веществом белого цвета, а также стеклянную и керамическую посуду, которая использовалась для изготовления психотропных веществ.

Кроме того, на момент проведения обыска, в квартире подозреваемого находились двое мужчин, которые уже сделали себе внутривенные инъекции метамфетамина. Как оказалось, одного из своих гостей владелец притона, угостив очередной дозой «подсадил на иглу», ведь человек ранее наркотики не употреблял.

nark3

Подозреваемый систематически предоставлял помещение своей квартиры наркозависимым лицам для употребления ими психотропных веществ.

Досудебное расследование в отношении подозреваемого завершено,  обвинительный акт направлен в суд. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.