Краматорская фирма QuartSoft Ukraine выпустила новую браузерную игру

PAPAYA приглашает пользователя жить и строить в условиях тропиков.

Производитель и поставщик программного обеспечения - краматорская компания QuartSoft - вывела на рынок новую браузерную игру собственной разработки под названием PAPAYA. На создание продукта понадобился всего один год, и уже сегодня любители игр могут в Facebook присоединиться к увлекательному приключению, где можно творить и фантазировать.

"Игра рассчитана на самый различный возраст пользователей, а длительность участия в PAPAYA практически не ограничена, - рассказал нашему изданию продюсер игры Стас Гребцов. - Игра строится на положительных эмоциях и созидании".

Задача игрока - создание и развитие собственной фермы на тропическом острове, а затем - и отельного бизнеса на тропическом острове. В распоряжении пользователя будут возможности "прокачки" созданных объектов, расширение территорий, вопросы экономики и многое-многое другое. В перспективе, к игре будут выпускаться дополнения.

В компании-разработчике отмечают, что начало игрового проекта было положено задолго до карантина, а последние штрихи перед стартом команде программистов пришлось дорабатывать уже на самоизоляции. "Но это нисколько не повлияло на качество игры"" - уверяют в QuartSoft Ukraine.

papaya2

Отметим, что PAPAYA - это уже третий полноценный игровой проект в исполнении краматорских разработчиков. Две предыдущие игры - Coral Isle и Farland - уже давно полюбились игрокам всего мира. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.