В Краматорске поймали торговца наркотиками

Подозреваемому грозит до 10 лет тюрьмы.

Как сообщает пресс-служба полиции Краматорска, в ходе проведения мероприятий по выявлению лиц, причастных к сбыту наркотических средств, сначала была получена оперативная информация, а затем и собраны подтверждающие материалы о том, что житель города занимается сбытом психотропного вещества амфетамин.

Документирование оперативниками незаконной деятельности наркосбытчика длилось два месяца. Полицейские провели несколько этапов оперативной закупки психотропных веществ у фигуранта. Мужчина сбывал 0,25 грамма ПВП за 400 гривен, а 0,5 грамма амфетамина - за 490 гривен.

Во время обыска в квартире наркодельца полицейские изъяли два зип-пакета с амфетамином, сверток и полиэтиленовый пакет с каннабисом и пакет с его семенами, 1 куст конопли, самодельный "бульбулятор" и электронные весы с остатками афметамина.

narik2

Сейчас фигуранту сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств». Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается под процессуальным руководством местной прокуратуры.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.