В Краматорске пьяная мамаша 4 детей пряталась от полицейских инспекторов в шкафу

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сами дети были отправлены родителями на чердак.

Сегодня, 9 июля, в отдел полиции Краматорска от местной жительницы поступило сообщение о том, что во время визита к родственникам, она обнаружила, что 4 детей дома пребывают в крайне запущенном состоянии, и ах родители пьяны. Отреагировав на сообщение, по указанному адресу отправились инспектор ювенальной превенции полиции Илона Гончарова и сотрудник группы реагирования на факты домашнего насилия Александр Косьмин.

Все рассказанное заявительницей подтвердилось. Полицейских встретил пьяный мужчина, назвавшийся отцом детей. А вот самих не было видно нигде. 

«Когда мы зашли в дом, я обратила внимание, что в шкафу кто-то есть, оттуда виднелась человеческая нога, - делится впечатлениями Илона Гончарова. - Как оказалось, там от нас скрывалась мать четырех детей, а сами они были спрятаны на чердаке, подальше от глаз полиции».

Возраст детей - от 2 до 14 лет. Условия проживания для них в семье - крайне неблагоприятные. В момент визита полиции, и папаша, и мамаша были пьяны. Семья находится на учете в статусе "находящихся в сложных жизненных обстоятельства".

Информация об инциденте передана в службу по делам детей Краматорского городского совета. Решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.

Четверо детей передали в медицинское учреждение для обследования.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.