Устав от постоянных ссор с матерью, сын лишил ее жизни

Кровавая трагедия разыгралась в конце июля в одной из семей Краматорска: 21-летний рабочий завода убил свою мать, нанеся ей более 10 ножевых ранений. Об этом сообщает официальный сайт ГУМВД Украины в Донецкой области.


 

Как рассказал следователь Краматорского горотдела милиции Александр Котловский, отношения между матерью и сыном не складывались уже давно. Своего первенца женщина родила в 18-летнем возрасте, и настоящего отца мальчику так и не показала. Когда ему исполнилось 10 лет, она вышла замуж и родила второго сына.

Сначала семейная жизнь была нормальной, но потом женщина увлеклась оккультными науками. Везде ей чудились происки нечистой силы: «мертвая вода» в квартире, неизвестно кем вбитые гвозди в пол и прочие явления, которые за определенные деньги «снимала» с якобы «порченной» женщины её знакомая, с которой они работали на рынке. Родные говорят, что эта знакомая оказывала сильное влияние на подругу. Она же пророчила ей карьеру звезды, и та даже ездила на кастинги нескольких телепроектов.

Примерно месяц назад супруги решили развестись, и проживали раздельно, а в конце июля муж пришел забрать своего ребенка на выходные дни. Старший сын стал свидетелем ссоры, возникшей между мамой и отчимом из-за предполагаемого раздела имущества. Когда отчим ушел с младшим братом, то гнев матери перекинулся на старшего сына.

В ходе ссоры парень высказал матери все, что о ней думал, и ушел в свою комнату. По его словам, она пришла к нему и первая набросилась на него с ножом, но промахнулась. Между ними завязалась драка, и сын, отбиваясь, отобрал у матери нож, а когда она потянулась за вторым, который лежал на полу, он нанес ей в спину несколько ударов. Всего на теле женщины было более 10 ранений.

После этого молодой человек отправился к отчиму и все ему рассказал, выпив успокоительное лекарство. Выслушав парня, отчим посоветовал идти в милицию с повинной. Тот так и поступил...

В настоящее время молодой человек арестован, ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», ведется следствие.

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.