В Краматорске поймали воров, подозреваемых в 14 кражах из автомобилей

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На "охоту" в город приезжали двое жителей соседнего Славянска.

С апреля этого года в отдел полиции Краматорска отдела полиции начали поступать заявления от местных жителей о том, что с их автомобилей неизвестные похищали аккумуляторы, автомагнитолы и другое имущество.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела криминальной полиции Краматорска получили информацию о двух жителях Славянска, которые могут быть причастны к этой серии преступлений. Мужчины приезжали в Краматорск, где, совершив кражу, возвращались домой и уже в Славянске продавали незаконно приобретенное имущество.

На днях было получено новое сообщение о краже автомагнитолы. Выехав по адресу, где находились злоумышленники, полицейские обнаружили там и подозреваемых, и похищенное имущество.

Следствие установило, что двое знакомых, 30 и 27 лет, взламывали капоты или путем подбора ключа открывали двери автомобилей, которые владельцы оставляли на улице. Воры похищали аккумуляторы, автомагнитолы, видеорегистраторы и другое ценное имущество.

Сейчас полиция проводится досудебное расследование по 14 фактам уголовных преступлений. Подозреваемых проверяют на возможную причастность к совершению аналогичных преступлений.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.