На НКМЗ показали, какими будут новые домики на заводской турбазе в Щурово

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отдыхающим обещают "приятные технические бонусы".

Представитель администрации Новокраматорского машиностроительного завода Сергей Удоденко поделился в Facebook любопытными фотографиями процесса сборки первого образца домика, партия которых в ближайшей перспективе будет установлена на заводской турбазе в поселке Щурово.

dom2

"Домик поставляется спецтехникой🚛 двумя секциями, монтируется и стыкуется по месту в течении дня, подключается к коммуникациям и готов эксплуатации, - пишет Сергей Удоденко. - Домик соответствует всем требованиям технического задания и даже больше, получив приятные технические бонусы".

dom3

Напомним, что в середине октября появилась информация о том, что на турбазе НКМЗ начался демонтаж домиков, прослуживших отдыхающим многие десятки лет.  Депутат Краматорского горсовета Александр Ермольченко пояснил в Facebook, что на базе начался процесс поэтапной реконструкции, в ходе которой "...будет выполнена замена существующих физически и морально устаревших домиков турбазы на новые. Домики будут современные, с двумя комнатами, кухней, санузлом и верандой. Санузел, совмещенный с душевой кабиной, баком ГВС, всеми удобствами, раздельные комнаты с новой мебелью, кухня с необходимым оснащением и т. п.". 

dom4

По информации Александра Ермольченко, на первом этапе планируется установка 30 домиков. Весь процесс реконструкции займет 2-3 года. 

По информации корпоративного издания "Вестник НКМЗ",  стоимость реконструкции составит от 80 до 90 млн гривень.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.