В Краматорске обнаружили наркопритон

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Антураж квартиры впечатляет...

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Краматорского районного управления полиции проверили поступившую информацию относительно 40-летнего жителя города, который у себя в квартире хранит наркотические вещества.

Хозяин квартиры на момент визита оперативников отсутствовал, зато в помещении находилась женщина, пребывавшая с состоянии наркотического опьянения. Как выяснилось, хозяин квартиры устроил у себя дома притон  для изготовления и употребления наркотических веществ. 

Во время обыска полицейские обнаружили и изъяли для дальнейшего проведения экспертиз жидкость, которая, по предварительным данным, является метамфетамином, а также каннабис и устройство для его употребления.

По факту полицией открыто уголовное производство по ст. 317 Уголовного кодекса Украины (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.