Пьяный житель Краматорска устроил дебош в госучреждении

Папаша пытался доказать свои права на ребенка.

Днем 15 марта в Краматорское районное управление полиции поступило сообщение о том, что в помещении государственного учреждения человек нарушает общественный порядок и угрожает сотрудникам.

Как сообщает пресс-служба полиции, на месте происшествия выяснилось, что мужчина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, зашел в кабинет и, угрожая и нецензурно выражаясь, требовал вернуть ему ребенка, в отношении которого у него отсутствуют документы о подтверждении отцовства.

Чтобы остановить агрессивного гражданина, сотрудницы службы вызвали наряд полиции. 55-летний мужчина был доставлен в райуправление полиции для установления всех обстоятельств происшествия.

Сейчас рассматривается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до пяти лет.

Как удалось выяснить редакции из неофициальных источников, инцидент произошел в Службе по делам детей, офис которой расположен на улице Дружбы в Краматорске. 

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  В школе Мариуполя устроила драку с педагогами пьяная мамаша

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.