В Краматорске министр развития громад и территорий осмотрел строительство бассейна

По словам Алексея Чернышева, проект объекта в городе может стать типовым для всей Украины.

Сегодня, 16 марта, министр развития громад и территорий Алексей Чернышев, который пребывает в Донецкой области с рабочим визитом, посетил строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейнами «Н2О-Classic» в Краматорске. Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.

Здание предназначается для спортивных соревнований, тренировок спортсменов, а также для проведения физкультурно-оздоровительных занятий населения. Здесь будут расположены бассейн размером 25х16м и детский бассейн 12х4 м. Предусмотренная проектом мощность - 75-80 посетителей и 72 зрителей зала бассейна.

bas2

Заказчиком строительства выступает Департамент капитального строительства Донецкой облгосадминистрации.

«На этом объекте оптимально сбалансировано качество, стоимость, функционал и внешний вид. В будущем этот проект даже можно будет рассматривать как типичный для дальнейшей реализации в других областях Украины», - отметил Алексей Чернышев.

Также министр осмотрел Ледовую арену, расположенную поблизости. Этот «долгострой» открыли 5 марта, и теперь арена стала домашней площадкой хоккейного клуба «Краматорск» и принимает посетителей.

bas3

Алексей Чернышев высоко оценил качество осмотренных объектов. Он поблагодарил председателя Донецкой облгосадминистрации Павла Кириленко и директора департамента капитального строительства Юрия Винокурова за проведенную работу.

«Это классные объекты, это своеобразные символы перемен к лучшему. В то же время эти комплексы станут частью большой антиалкогольной и антитабачной кампании, которые создают условия для ведения здорового образа жизни», - отметил Алексей Чернышев.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.