В Краматорске пьяный водитель, убегая от полиции на угнанном авто, снес столб (ДОПОЛНЕНО)

ДТП произошло на улице Волховской.

18 сентября двигаясь по улице Волховской в Краматорске, полицейские обратили внимание на автомобиль "ВАЗ", водитель которого явно попытался скрыться от патруля. Однако попытка не увенчалась успехом: беглец не справился с управлением, и врезался столб линии электропередач. К счастью, гражданин при ДТП травм не получил. 

Во время общения с водителем, патрульные заметили у него признаки алкогольного опьянения. Пройти освидетельствование на состояние 29-летний гражданин отказался. Выяснилось также, что ни водительских прав, ни регистрационных документов на авто при себе он не имел.

beg2

Кроме того, при оформлении административных материалов, патрульные установили, что автомобиль находится в розыске. Поэтому, для выяснения обстоятельств дела, на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Краматорского райуправления полиции.

ДОПОЛНЕНО В 17.40

Как сообщила пресс-служба полиции Краматорска, при дальнейшем разбирательстве выяснилось, что владелец автомобиля ВАЗ 2101 оставил его на улице Левобережной. Авто сигнализацией оснащено не было. В это время фигурант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно завладел транспортным средством и уехал.

По данному факту полицией во процессуальным руководством прокуратуры начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.