В Краматорске изъяты более 10 тысяч пачек сигарет сомнительного происхождения

Стоимость товара составляет почти 400.000 тысяч гривен. 

Как сообщают пресс-служба полиции и прокуратуры Донецкой области, в Краматорске, в результате проведенных обысков у двух граждан, были обнаружены и изъяты крупные партии сигарет с признаками подделки.

По первому факту, была отработана полученная оперативная информация о том, что гражданка реализует в торговом киоске на территории города продукцию сомнительного качества.

tab2

Был проведен санкционированный обыск, в результате которого изъято более 7310 пачек сигарет известных брендов без марок акцизного налога или с акцизными марками производства Республики Беларусь. Предварительная стоимость изъятого по средним ценам составляет более 292 тысяч гривен.

tab3

Еще один факт нелегальной реализации сигарет с признаками подделки задокументировали оперативники и следователи Краматорского райуправления при силовой поддержке спецподразделения КОРД.

В домовладении 62-летнего краматорчанина, причастного к реализации контрафактного табака в местах розничной торговли, полиция изъяла более 300 блоков сигарет без марок акцизного налога общим количеством более 3500 пачек. Приблизительная стоимость изъятого – 100 тысяч гривен.

По обоим фактам назначены экспертизы. Источники поставки фальсифицированных табачных изделий устанавливаются. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.