Банки Краматорска сообщают о положении дел

Сегодня разу два краматорских банка - "ПриватБанк" и "Ощадбанк" поспешили ознакомить жителей города с ситуацией на утро 21 февраля. Приводим сообщения в полном объеме.

"ПРИВАТБАНК"

"Уважаемые клиенты!

Приватбанк работает в штатном режиме. Операции юридических лиц, терминалы самообслуживания, платежные терминалы в торгово-сервисной сети работают в обычном режиме.

Что касается наличных средств. В связи с повышенным спросом и большими объемами снятия наличных средств служба инкассации не успевает производить загрузку банкоматов, что приводит к сбою в работе.

Для обеспечения бесперебойной работы увеличено количество инкассаторских бригад, служба работает в усиленном режиме.

Нацбанк своевременно производит подкрепление КБ "Приватбанк" наличными средствами.

Директор Краматорского филиала ПАО КБ "ПриватБанк" А.В.Белич"

*   *   *

"ОЩАДБАНК"

"По состоянию на 21 февраля Краматорское отделение работает стабильно. Все 18 филиалов обслуживают население города в полном объеме. Обслуживание производится через филиалы, банкоматы города (в количестве 16 шт.) и терминальную сеть.

Выплаты заработной платы и авансов предприятиям и учреждениям города производятся сегодня без задержек. Все филиалы города обеспечены денежной наличностью в полном объеме.

Банкоматы Краматорского отделения АО "Ощадний банк України" обслуживают банки-партнеры с ограничениями: клиентам банков-партнеров деньги можно получить в размере 500 грн. в день.

Призываю клиентов АО "Ощадний банк України" не поддаваться панике. Напоминаю, что наш банк – государственный банк Украины - работает по утвержденному графику, в том числе и в выходные дни.

Управляющий Краматорским отделением АО "Ощадний банк України" А.И.Болотов"    

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.