Новости Краматорска: коротко

Новости Краматорска - всё, что удалось узнать по состоянию на 15 часов вторника, 22 апреля. 

*  В связи с появлением в здании горисполкома Краматорска вооруженных лиц, местные власти города выполняют свои функции не в полной мере. С утра в городе было отменено проведение вторничного аппаратного совещания исполкома горсовета. Известно, что с утра на рабочих местах присутствовали мэр Краматорска Геннадий Костюков, его заместители, а также аппарат бухгалтерии.

По неофициальной информации, не исключено, что завтра, 23 апреля, на работу могут выйти и сотрудники других отделов.  

*  По словам начальника УЖКХ Краматорска Сергея Гончаренко, жилищно-коммунальное хозяйство города, включая ЖЭКи, работает в плановом режиме и без сбоев.

* С утра сегодняшнего дня, в исполкоме проводилась какая-то работа по избирательному процессу, однако идет ли речь о выборах главы государства, или же о намеченном на 11 мая референдуме - это выяснить не удалось.

* В Краматорске не работает городской суд. Причин на вывешенном объявлении не называется.

* Завтра, 23 апреля,  будет производиться хлорирование водопроводных сетей в поселке Ясная Поляна. КПП "Краматорский водоканал" предупреждает, что использование питьевой воды в этот день с 8-00 до 18-00 категорически запрещается. Предупредите об этом несовершеннолетних детей! После окончания хлорирования, воду перед употреблением обязательно нужно сливать.   

Фото: "Новости Краматорска"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.