В Краматорске прошла презентация политической партии "Наш край"

15 сентября в ДК "Строитель" состоялась презентация политической партии "НАШ КРАЙ". Мероприятие посетили все те, кому не безразлична судьба Краматорска. Среди присутствующих руководство области, города, областной и местной партии «НАШ КРАЙ».

 

Говоря о необходимости создания партии «НАШ КРАЙ» и целесообразности ее участия в выборах, председатель областной партийной организации Сергей Третьяков отметил, что «объединились для того, чтобы в органы местного самоуправления пришли управленцы, а не политики». Эту мысль поддержал и усилил заместитель председателя военно-гражданской администрации Донецкой области Виктор Андрусив, «ведь если создается политическая партия, это значит, что кто-то объединяет усилия, чтобы взять на себя ответственность».

Цели партийной деятельности закреплены в программе местной организации партии, которую со сцены озвучил председатель городской организации партии Виктор Ковалев. Также он предложил народному депутату Максиму Ефимову возглавить попечительский совет партии.

DSC 6621-Edit

Член команды «НАШ КРАЙ», помощник народного депутата Андрей Бессонный подчеркнул, что от работы местной власти зависит качество жизни громады и возможности развития города. Местная власть должна отвечать и отчитываться за организацию и результаты своей работы в Краматорске. В доказательство того, что решать проблемы можно, Андрей Бессонный поделился личным опытом работы в исполкоме и озвучил самые сложные моменты, с которыми пришлось столкнуться на службе.

О том, что командная работа для города сейчас необходима, со сцены также говорила и в.и.о. городского головы Екатерина Воробьева. Она пожелала удачи участникам мероприятия, ведь работа местной власти должна приносить пользу краматорчанам.

После выступлений гостей и участников презентации «НАШ КРАЙ», народный депутат Максим Ефимов представил команду городской организации партии, и высказал уверенность, что вместе с его командой для развития города можно будет сделать многое. Народный депутат, городской голова, городской совет, конструктивная общественность - это звенья одной цепи.

DSC 6545

После завершения официальной части презентации, присутствующим в зале о местном самоуправление рассказал приглашенный гость — экс-вице мэр города Трир (Германия) Норберт Нойгауз.

Нацеленная на результативную работу, команда партии «НАШ КРАЙ» начинает активную деятельность в Краматорске.

 

DSC 6774-Edit

* на правах рекламы 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.