В Краматорске сотрудников "массажного салона" подозревают в развращении несовершеннолетнего

Недавно наше издание сообщало о существовании на территории Краматорска так называемого "массажного салона" на улице Катеринича, деятельность которого граждане характеризовали коротко и ясно: "публичный дом". 

Почти сразу после публикации, стало известно, что "массажный салон" по указанном адресу прикрыл свою деятельность, однако пользователи Сети почти сразу прознали о том, что дамы, предоставляющие "райское наслаждение", попросту переехали на другое место.

Апофеозом происходящего стало событие на сессии горсовета Краматорска, где один из депутатов публично вручил мэру Андрею Панкову приглашение "в публичный дом", которыми был буквально усеян весь город. Мэр в ответ пообещал "разобраться". 

И вот - новость из полиции.

Как сообщает Краматорский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области, "Сегодня в рамках досудебного расследования сотрудники краматорской полиции совместно с представителями городской прокуратуры произвели обыск в «массажном салоне», на противоправную деятельность которого неоднократно жаловались местные жители. Краматорчане выражали неудовольствие от агрессивной рекламы салона, а жильцы многоквартирного дома, в котором располагалось заведение, обращались во всевозможные инстанции с просьбой прекратить его работу.

Полиция оперативно отреагировала на сообщения граждан. Это уже второй обыск в «массажном салоне», руководство которого подозревается в организации и содержании места разврата. Пока шло расследование, заведение переехало на другую улицу, однако, согласно оперативным данным, не прекратило оказывать секс-услуги.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по новому адресу правоохранители установили факт развращения несовершеннолетнего - среди посетителей подпольного борделя был обнаружен 15-летний мальчик. Правоохранители задокументировали факт предоставления интимных услуг несовершеннолетнему. Вещественные доказательства изъяты.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст.302 «Создание или содержание мест разврата и сводничество» и ст. 156 «Развращение несовершеннолетних» Уголовного кодекса Украины, - сообщает полиция.  

Комментарии

0 # Юзер 18.01.2016 14:41
я не удивлюсь, если они переедут после этого в исполком, а "лица города" скажут "что правда? не может быть! разберемся!"

и так всё понятно, что всё это крышуется начиная от ментов до исполкома
Ответить
0 # Тимофеевич 18.01.2016 06:56
Одну точку закрыли - вторая открылась рядом- на бульваре Машиностроителей "Аллея". Выкрасили окна жовто-блакитным цветом и продолжают свою мерзкую деятельность почти под окнами Панкова и рядом с плакатом Аброськина. Вот такая - Слава героям!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.