Салон для мужских удовольствий в Краматорске живее всех живых

Бороться с платными плотскими утехами - дело неблагодарное и безнадежное. Свежайшее тому подтверждение - неспособность правоохранительных органов Краматорска справиться с кочующим по квартирам заведением, которое предлагает мужчинам "эротический массаж".

Напомним, что впервые поставить вопрос ребром по этому поводу в ноябре прошлого года решили жители жители № 11 по улице Марата, которых достали и массажные "жрицы", и их пьяные ночные клиенты. Известно, что в заведение наведалась с обыском полиция, после чего салон удовольствий с Марата изчез. Однако не закрылся, и в конце декабря 2015 года участники заседания сессии горсовета Краматорска были приятно взволнованы показательным фактом вручения мэру Андрею Панкову "пригласительного билета" во все тот же салон утех. Мэр обещал "разобраться".

А затем, в середине января 2016 года, едва ли не по всем средствам массовой информации Украины прошло сообщение о том, что полиция Краматорска задокументировала факт предоставления интимных услуг 15-летнему клиенту. Во все том же "салоне".

"Вещественные доказательства изъяты. По данным фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст. 302 "Создание или содержание мест разврата и сводничество" и ст. 156 "Развращение несовершеннолетних" Уголовного кодекса Украины", - победно информировала полиция. И в тот же день фрагмент операции из "места разврата и сводничества" был выложен в Сеть

Поборники нравственности ликовали, знающие люди скептически ухмылялись. Вторые оказались правы.

На центральных улицах Краматорска сегодня нет шансов припарковать машину так, чтобы через 15 минут в нее не оказалась воткнутой визиточка. Разносит и всовывает их в автомобильные щели очаровательная девушка.

vizit1

Является ли она сама массажной "жрицей" - выяснить не удалось, но на распространении визиток заведения работает ежедневно, и весьма старательно.  

vizit2

Одного взгляда на визиточку оказывается достаточным для того, чтобы понять: вся "борьба" полиции и прокуратуры с эротическим заведением и все сделанные громкие заявления закончились жалким пшиком. Хотя почему же "жалким"? Пресса протрубила, отчеты подписаны и одобрены, зарплата по ведомостям выплачена, можно имитировать "борьбу" дальше. Например, снова наведаться в салон и сказать: "А че это вы тут делаете"? -с-

Правда, при этом как-то осталась без логического продолжения и окончания история с несовершеннолетним пацаном, которого обслужили в заведении, но это - дело такое... Чуть подрастет - сам все поймет. 

Комментарии

0 # Саша 13.06.2016 15:45
Не понимаю с чего сыр бор вообще?Нормальный салон, был там уже пару раз.Все культурненько и совсем не бордель.Складывается впечетление что наши сми лишь бы что-то написать!
Ответить
+1 # Андрей 12.06.2016 18:15
та я вас умоляю, все ж видели это видео, когда малолетний наемный пацан забегает вместе с мусорами в этот салон. Мы все помним, так что трыньжеть не надо.
Телкам по закону предьявить ничего не могут, потому что там-то не чпокаются, а только сисей трутся.
Ну и хай себе трутся, хули их трогать. Это ж не проститутки .
Ответить
+7 # Никита 11.06.2016 18:51
Да, полиция и прокуратура наверное нашли общие точки соприкосновения и владельцами этого заведения, так что, имитация усиленной борьбы за нравственность продолжается, общак пополняется."Вільні люди, вільно себе і почувають"!!!!!!!!! В нашій країні можна все!!!??? Але тільки обраним. Отак-то.
Ответить
+4 # Аватар 13.06.2016 11:47
А может они (милиция, прокуратура) и есть владельцы этого заведения.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.