Жителей Краматорска снова массово везут в Киев на акцию протеста

В Киеве 6 июля состоится Всеукраинский марш протеста, а также пикетирования и митинги около Кабинета Министров и Верховной Рады Украины. Об этом сообщает официальный сайт "Федерации профсоюзов Украины".

"Участники акции соберутся, чтобы выразить категорический протест против шокового роста цены на газ для населения, тарифов на горячую воду и отопление, задекларированного повышения тарифов на электроэнергию и холодную воду, против государственной политики "шоковой терапии", которая проводится за счет простых людей, и будут требовать кардинального повышения зарплат и пенсий, - говорится в сообщении профсоюзов.

Ожидается, что в акции примут участие 50 тысяч членов профсоюзов, которые представляют трудовые коллективы из всей Украины. Одновременно в поддержку марша состоятся акции протеста в областных центрах, - заявили в Федерации. 

Как выяснилось, в организованном подвозе будущих участников протестной акции будет участвовать и Краматорск.

По информации собеседников нашего издания, речь идет о массовой поездке в Киев вечером 5 июля поездом № 126 сообщением Константиновка-Киев. Приняв участие в акции, вечером среды краматорчане отправятся домой.

Точное количество участников поездки, в основе которых будут сотрудники крупных городских предприятий Краматорска, не известно, однако речь идет далеко не о единицах.

Комментарии

+5 # Степан 05.07.2016 16:43
Какая лажа. Прахфсаюз от мертвечука. А где прахфсаюзы наших городских предприятий, и где рабочие люди с самоуважением? Шарашкины конторы рабоющие на скруджей по загону рабов в стойло!
Ответить
0 # Людмила 05.07.2016 05:58
Всех снять с поезда и в Нацгвардию!
Ответить
-2 # Никита 05.07.2016 08:59
А вам еще в два раза повысить тариф, персонально!!!
Ответить
+4 # никитке 06.07.2016 08:44
дело профсоюза бороться за повышение зарплат.

А вам персонально батрачить за еду и тепло по карточкам.
Ответить
+3 # Степан 06.07.2016 16:31
Совершенно верно. И не только зарплат, а всего что касается, безопасного труда, отдыха оздоровления, профилактики и т.д. Но это не касается рабов скруджа, их дело пахать и по указке выходить побухтеть на того, кого укажут хозяева!
Ответить
0 # колян 04.07.2016 22:03
горисполкомовцы не стояли бы у кассы...в конце концов через Интернет могли бы купить
Ответить
+1 # Никита 04.07.2016 19:53
то-то сегодня на вокзале покупали билеты из горисполкома кажется на пять человек. Неужели руководство города едет на акцию, вот будут молодцы, лучшего пиара не отыскать.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.