animals
elite line

В Краматорске готовятся принять новый Устав территориальной громады

Автор: Виталий Выголов   
14.07.2017 13:00
Поделиться

В Краматорске на 26 июля запланировано проведение сессии городского совета, одним из вопросов повестки дня которой значится пункт "Об утверждении устава территориальной громады города". 

Напомним, что Устав города, не без давления со стороны общественности, был принят депутатами на сессии 23 октября 2015 года. Однако прямо на сессии, тогда выяснилась любопытная деталь: депутат Владимир Ржавский, который был главным "лоббистом" принятия в городе этого важного документа, за предложенный проект... не голосовал. По его мнению, перед принятием документа, его необходимо было отправить на правовую экспертизу. 

Время показало, что депутат был прав. Устав территориальной громады Краматорска был признан юстицией недействительным из-за технических ошибок, и потому не зарегистрирован. С тех пор, с переменным успехом, над редакцией Устава работала специальная комиссия. И вот теперь, судя по всему, новый документ готов к принятию.

- О том, насколько "сырым" был принятый ранее документ, мы можем судить хотя бы по многочисленным выходкам так называемых "копных мужей", которые пытались представить себя "народной властью в Краматорске", - сообщил нашему изданию Владимир Ржавский. - В новой редакции Устава, подобные действия будут невозможны.

В то же время, депутат считает, что и готовящийся к принятию документ также будет нужаться в определенных корректировках. Однако они не будут столь принципиальными. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье