Коты - выставка
elite line

Про "обещать - не значит делать" по-краматорски

Автор: OBS   
28.09.2017 15:50
Поделиться

Буду краток до неприличия.

Февраль 2016 года. В Сквере Героев (бывш. улица Вознесенского) появился закладной гранитный камень будущей часовни в память о гражданах, погибших в результате "трагических событий на востоке Украины, а именно в Краматорске". Конкретно - 10 февраля 2015 года, когда выродки веером пальнули по Краматорску со стороны Горловки из "Смерчей", убив 6 и ранив более 30 человек.

10 февраля 2017 года. На траурном мероприятии в честь годовщины обстрела города, мэр Краматорска Андрей Панков заявляет, что "в бюджете нынешнего года уже выделены средства на строительство часовни на месте закладного камня, и что работы начнутся, как только позволят погодные условия".

И даже приводит картиночку будущего сооружения.

С тех пор погодные условия уже менялись неоднократно: была весна, была летняя жара, настала осень. Которая, как известно, также склонна проявлять "неблагоприятные" погодные условия.

Вопрос: ГДЕ?

И зачем обещать, и не делать?

Хотя, в свете последних событий, наверное, это как раз тот случай, когда лучше вообще ничего не делать, чем делать так, как это сварганили в Краматорске в так называемом "Сквере матери", оформив заказ в конторе, специализирующейся на производстве надгробных памятников. В итоге, контора расстаралась так, что местные соцсети уже который день в шоке, в ступоре и в озлобленном трауре по безвинно убиенным безвестным младенцам... Вопрошая в пустоту: "А при чем здесь (вашу) мать?!"

Но это, наверное, уже тема для отдельного разговора. 

 

Комментарии   

 
Татьяна
+2 # Татьяна 28.09.2017 16:40
Вы нам вопрос задаете? А у мэра или исполкома спросить не пробовали, а нам - читателям сообщить?
Ответить
 
 
Арина
-1 # Арина 28.09.2017 20:16
Браво!
Ответить
 
 
UA
-1 # UA 28.09.2017 16:42
За что Панкова помпезно наградили в день города, не понятно... Ни одно обещание не выполнил. В суд с газовщиками не является (пропиарился, и хватит; людям пришлось погашать несуществующий долг). К слову сказать, надгробия на кладбищах иногда выглядят позитивнее, чем то, что установили в сквере матери (сэкономили по полной, остальное - раздерибанили). Какая уж там часовня, если всё НКМЗ ждёт, чтобы дедушку Ленина назад на постамент вернуть...
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Круглосуточный ремонт iphone: my restore срочный ремонт iphone www.islomal.ru.


саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье