Коты - выставка
elite line

Управделами горисполкома Краматорска Андрей Давискиба заявил на себя... в прокуратуру

Автор: OBS   
18.10.2017 13:45
Поделиться

davi

Управляющий делами Краматорского исполнительного комитета Андрей Давискиба написал на себя заявление в прокуратуру, чтобы силовики проверили его на предмет государственной измены и сепаратизма, - сообщает издание "Depo". 

Соответствующее заявление он сделал на сессии Краматорского городского совета.

По словам Андрея Давискибы, он никогда не скрывал, что во время аннексии Крыма проходил службу в органах МВД на украинском полуострове, но после потери контроля Украины над Крымом, сразу переехал на материковую часть и продолжил службу.

"Обстоятельства моей биографии во время событий весны 2014 года неоднократно проверялись соответствующими органами. Последний раз СБУ осуществляла проверку по обращению депутата горсовета Валерия Власенко, и не нашла ни единого основания считать меня изменником или пособником аннексии Крыма", - рассказал Давискиба.  

Но, по его словам, в СМИ и социальных сетях постоянно появляется информация о его участии в событиях в Крыму.

Чтобы прекратить эти спекуляции, управляющий делами исполкома обратился в прокуратуру с просьбой открыть относительно себя криминальное производство и тщательным образом расследовать все сообщения о его "измене" и "сепаратизме".  

"В то же время, прошу городского голову Андрея Панкова, в случае, если эти факты будут подтверждены, немедленно поставить перед городским советом вопрос о моем освобождении", - отметил Андрей Давискиба.

 

Комментарии   

 
123456
+5 # 123456 18.10.2017 14:21
а что за личность криминального виду на фото?
Ответить
 
 
Краматорчанин
+1 # Краматорчанин 18.10.2017 16:25
Если ты не виноват, зачем оправдываться?? ????
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог