Коты - выставка
elite line

Елена Рыбак: "Больно до сумасшествия!"

Автор: OBS   
01.12.2017 00:20
Поделиться

30 ноября депутату Горловского городского совета, Герою Украины Владимиру Рыбаку исполнилось бы 46 лет. Но - не суждено. 

Владимир Рыбак был зверски убит пророссийскими боевиками весной 2014 года под Славянском. Он погиб за Украину и за ее флаг.

Вечером 30 ноября его жена Елена Рыбак опубликовала на своей странице в сети Facebook полное боли сообщение. 

Прочтите его. 

"Больно до сумасшествия! 4-й год живу с мерзким чувством беспомощности! На видео похорон присутствуют люди, причастные к убийству. Я и тогда это знала, но тогда была цель - выжить,иначе я бы не дожила до вечера, у меня есть несовершеннолетний ребенок - копия папы.

Сколько сил я потратила, чтобы призвать к ответственности причастных или заказчиков убийства!!! Даже удалось задержать и доставить в СБУ, где с извинениями человек был отпущен на свободу, потому что многих мог сдать.

Володя был прав, ничего не изменилось, кукловоды те же. Мрази и трусы! Я точно знаю, что придет время, и их будут судить как военных преступников, а пока семья" Человека-Легенды" сводит концы с концами, нелюди набивают кошельки( мешки) на крови простых украинцев.

ribak

Но не настолько мы просты!!! Есть Высший суд, пусть они в это не верят, но когда их дети попадут в аварию, загнутся от " передоза", сами заболеют раком - пусть вспомнят о нас , кто просто зарыт в землю, потому что совесть не позволила по-другому, потому что, чтобы остаться честным человеком надо было только умереть мучительной смертью...

Сейчас много " героев", которые раньше меня уехали из города, сказав мне: "... я не дурак. чтобы умирать, как Володя", зато сейчас бизнес его процветает," патриот "хренов! Прошу Бога, чтобы дал сил дожить до периода, когда можно будет что-то изменить, ведь сколько жизней забрали и ПРЕДАЛИ!!! Дожить бы до Возмездия!.." 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Мой стоматолог