Коты - выставка
elite line

Славянская "Чудо-птица" взяла в Киеве золото

Автор: Александр Шевченко   
25.08.2013 10:40
Поделиться

Мэр Славянска Неля Штепа поставила в свой актив еще один жирный "плюс" за популяризацию вверенного ей города. В "Параде вышиванок", прошедшем 24 августа в столице Украины, славянская делегация произвела ошеломляющее впечатление, - сообщает издание "Slavinfo".

"Чудо-птица" Славяночка на Майдане Незалежности произвела настоящий фурор. А сопровождающая её славянская делегация оказалось самой крупной из представленных. Жители Славянска несколько часов шли центральными улицами Киева, вызывая удивление прохожих.

В результате Славянск получил Гран-при конкурса и передающийся кубок из золота!

В данный момент славянская делегация собирается домой.

КСТАТИ

Кроме Славянска, фурор в Киеве произвела и делегация из Сум, - сообщают центральные СМИ. Правда, фурор неоднозначный. Двигались-то они красиво (колонну сопровождали духовой оркестр военной части А1476, ансамбль народного танца «Весна», народная дизайн-студия «ART'el modа» и арт-группа «Киви»). Вот только 12 моделей, раскрашенных в стиле body-art (красиво, орнаментально), шли... топлесс. Так что девушки наслушались в свой адрес и комплиментов (как правило, от мужчин), и возгласов «Ганьба!» (от представительниц прекрасного пола).

 

Комментарии   

 
Дмитрий
+3 # Дмитрий 25.08.2013 19:04
А какой такой "жирный плюс", непонятно???
Ответить
 
 
Виктория
0 # Виктория 27.08.2013 08:48
Неля Штепа только пиаром и занимается. Любое на копейку сделанное дело у нее при помощи наших журналистов получается как на миллион. Вот я думаю, а когда Неля Штепа перешла из врагов прессы в друзья. Наврное когда стала заказывать статьи и платить за єто огромные деньги. Пиар дорого стоит, а журналисту лищь бы платили.Свободн ая пресса.
Ответить
 
 
Виктория
0 # Виктория 27.08.2013 11:26
Да, кстати, в составе делегации было очень много худ.коллективов из Краматорска, они очень хорошо там выступали, просто у Вас МЕР не любит пиартиться, а Неле только дай порвать.
Ответить
 
 
Виталий Выголов
0 # Виталий Выголов 27.08.2013 18:26
Ну конечно, Виточка)) Легче и проще всего взять да харкнуть или метнуть куском кала - мол, журналисты все одним говном мазаны и продажны, а там уж не важно - то ли мазаны, то ли все))) Главное - органы прочистить))) Благополучного вам пребывания в персональных иллюзиях)))
Ответить
 
 
Виктория
-1 # Виктория 29.08.2013 18:43
Виталий, ну нет,Вы почитайте и поживите в Славянске и тогда будете писать про нашего МЕРа совсем другое. Да и когда она для прессы стала другом, что все Краматорские газеты ну просто не нахвалятся славянским мером? Вот потому я так и написала. Ну а кто из вас,журналистов , кем и чем мазан, решайте сами.Персональн о я никого обидеть даже и не думала, просто вывод сам себе напросился.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог