animals
elite line

Раиса Богатырева объяснила студентам-медикам, что деньги - не главное

Автор: OBS   
30.08.2013 10:45
Поделиться
Нравится

Министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева на вчерашней встрече в Николаевском базовом медицинском колледже вкратце изложила суть государственной политики в отношении оплаты труда медработников.

Когда речь пошла о некомпетентности многих медработников, Раиса Васильевна отметила, что, заявляя подобное, нужно «быть очень аккуратным». А чтобы случаев некомпетентности не возникало, Богатырева напутствовала молодых медработников:

– Большое надо иметь сердце — тогда любовь к пациенту будет владеть вашими мыслями и вашими поступками. И тогда вы будете на самой высокой профессиональной ступени, – сказала она.

По словам министра здравоохранения, на той самой «профессиональной ступени» становится неважно, какими деньгами обладает медработник. Видимо, по своему опыту Раиса Васильевна заключила, что деньги «душу не греют»:

– И неважно — много или нет у вас будет денег. Деньги, конечно, важны в нашей жизни, но они не греют душу и не создают вокруг нас среды, в которую мы стремимся, – сказала она.

Источник: "Обком" 

___________

Смотрите по теме:  Большая нужда: для "нашей Раи" купили унитаз за 500 долларов 

 

Комментарии   

 
DuMKoHuBuDuMKo
0 # DuMKoHuBuDuMKo 03.09.2013 11:20
Она сама хоть в это верит? :-|
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье