animals
elite line

Сегодня прошла сессия горсовета Краматорска (ДОПОЛНЕНО)

Автор: OBS   
22.04.2014 19:25
Поделиться
Нравится

Сегодня, 22 апреля, прошла сессия горсовета Краматорска. 

Все, что удалось узнать об этой сессии - так это то, что ее проведение стало "плавным продолжением" традиционного Дня депутата. На него собрался 31 депутат, и, с учетом сложившейся в городе обстановки, народные избранники решили не терять времени даром, и провели сессионное заседание. Которое, вместо привычного зала в здании горсовета, прошло в ДК им Т НКМЗ.

По имеющейся информации, депутаты рассмотрели около 50 вопросов, целиком относящихся к хозяйственной деятельности города. Каких-либо "политических" вопросов на сессии не рассматривалось.

Будет ли по итогам сессии официальное сообщение для прессы - пока не известно.

*   *   *

К слову, сегодня в центральных украинских СМИ появилось сообщение о том, что накануне сессии в городе был избит один из заместителей мэра Краматорска. Информация подтвердилась: насилию подвергся заместитель городского головы по ЖКХ Андрей Бессонный. По имеющейся информации, сейчас его жизнь вне опасности.

ДОПОЛНЕНО 23.04

"В ночь на 22 апреля к нам поступил вице-мэр Андрей Бессонный, - сообщил медик-травматолог Краматорска Сергей Демочка. - Состояние средней степени тяжести: сотрясение мозга, кровоподтеки, ушибы, следы от наручников. Сейчас его жизни ничего не угрожает", - рассказал Демочка.

Источник: "Корреспондент"

 

Комментарии   

 
sewales
+14 # sewales 22.04.2014 21:15
уважемые-неуваж аемые !!! у вас хватает совести обсуждать хоз.вопросы ? а,то,что вы не можете не то,что войти в свои кабинеты,а элементарно защитить своих сограждан от бандитов с оружием-вас не волнует ? вы,как,сказал,я думаю уже сидящий на чемоданах "мэр"- просрали свой народ. вы подлецы !!! где в городе флаги Украины ??? где милиция ??? кто нас защитит ???
Ответить
 
 
депутат
+3 # депутат 22.04.2014 21:38
а остальные депутаты? почему они не были? их кто-то предупредил?
Ответить
 
 
Степан
+4 # Степан 23.04.2014 01:20
Не только они, но и вся, так называемая "элита" делает вид, что все нормально, что в городе нет иностранных террористов.
О чем это говорит? Верно, о том, что все они в теме и "доле", прямо или косвенно проплачивают эту гопоту, чтобы попробовать надавить на официальную власть, которая является легитимной, т.к. назначена Верховной Радой (от части "зрадой", к сожалению).
Ответить
 
 
Город
+5 # Город 23.04.2014 11:19
sewales и Степан не истерите.В такой ситуации всем сложно. Нужно думать, что делать и выходить с предложениями. А то как в мирное время так "власть - это народ", а как в наши дни так народ-обычный наблюдатель, а власть - это мэр с элитой.
Ответить
 
 
Антифа
+1 # Антифа 24.04.2014 23:25
Степан, городскую власть ВЫ называете "так называемая элита", протестующих жителей Краматорска - "иностранными террористами и гопотой"...Позв ольте спросить, а какое место во всем этом выберете Вы, лично? Как Вы будете жить и работать, после того, как галицийская банда рассправится над народом, поставит здесь своего гауляйтера и примется собирать с нас дань для западных оккупантов?
Ответить
 
 
Город
+2 # Город 23.04.2014 11:04
Сидеть на попе комменты писать, на друг друга гадить и мэра обсуждать- на все что вы способны.Вот это истинный патриотизм и героизм! Не зря говорят какой народ такая и власть (государство). Что вы от Костюкова хотите, что бы он как Рэмбо, только с голыми руками, накинулся на баррикады и уничтожил всех сепараторов?
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мирабель
Приволье