animals
elite line

Александр Кихтенко: "Честь имею!"

Автор: OBS   
12.06.2015 21:05
Поделиться
Нравится

Отставной губернатор Донецкой области Александр Кихтенко оставил у себя на страничке в Facebook прощальный пост для оставляемого им региона. Приводим текст в полном объеме.

"Заканчивается еще один этап в моей жизни. За восемь месяцев, на протяжении которых имел честь возглавлять Донецкую военно-гражданскую администрацию, я открыл для себя Донбасс и его людей. Стереотипы и политические шаблоны, навязываемые популистами с экранов телевизоров и площадок ток-шоу, остались в стороне.

Для меня очевидно, что Донбасс – это Украина. Украина не только в рамках административных границ, которые сегодня грубо попраны "соседскими" танками. Украина живет и в душах жителей Донбасса.

Просто они – другие. Многие очерствели под влиянием безденежья, рабского труда, тотального вранья и пропаганды. Многие разуверились и разочаровались. Давайте честно признаем, что в этом есть и наша вина.

Я – солдат. Буду служить Украине и дальше. Служить Украине и служить Донбассу – для меня равнозначные вещи. Я остаюсь с Донбассом, и обещаю, что и на новом месте буду прикладывать максимальные усилия, чтобы быть полезным этому региону и его людям.

Честь имею!"

Свой прощальный пост экс-губернатор сопроводил вот такой картинкой:

guber

Напомним, что 11 июня Президент Украины Петр Порошенко назначил на должность председателя Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

Перед этим Президент уволил с данной должности Александра Кихтенко, который занимал должность главы ДонОГА с октября 2014 года и стал ее председателем в марте после формирования Донецкой военно-гражданской администрации. 

 

Комментарии   

 
Антон
-3 # Антон 13.06.2015 12:07
Ой ..многие очерствели,ты посмотри какой святоша...Прямо бедняга пахал на благо людей!!!А теперь все,поперли и следом патриотический пост на фейсбуке...Одни м словом ТУНЕЯДЕЦ И БЕЗДЕЛЬНИК!!!

Туда ему и дорога !!!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье