animals
elite line

Предприниматели из Краматорска могут претендовать на иностранные гранты

Автор: OBS   
13.07.2015 20:15
Поделиться
Нравится

 tpp

С целью получения иностранных грантов, Клуб предпринимателей Краматорска начал работу по разработке перспективных проектов для воплощения в жизнь актуальных бизнес-идей, направленных на развитие предпринимательства в городе.  

В частности, 9 июля в Донецкой Торгово-промышленной палате состоялась презентация новых инициатив и возможностей Программы ООН в Украине (ПРООН) - "Экономическое восстановление Донбасса через развитие МСБ и государственно-частное партнерство: актуальные идеи и возможности". Проект финансируется правительством Японии.

В презентации приняли участие: директор ПРООН в Украине Янтомас Химстра, президент ТПП Украины Геннадий Чижиков, президент Донецкой ТПП Эльвира Севостьяненко, руководитель проекта ПРООН "Экономическое и социальное восстановление Донбасса" Мустафа Саит-Аметов, представители бизнеса, общественные организации, чиновнники Краматорска, Славянска, Артемовска и других городов.

На форуме, местному бизнес-сообществу был представлен проект Программы ПРООН, а также обсуждены перспективные идеи представителей бизнеса, общественных деятелей и экспертов в сфере экономического развития по восстановлению и развитию региона.

В качестве практическиъ итогов форума, можно сообщить, что краматорские предприниматели могут получить гранты:

- на создание нового или расширение существующего микро, малого и среднего бизнеса;

- на проекты по развитию бизнес-инфраструктуры.

На встрече также было презентовано множество разнообразных бизнес-идей. Все они достойны внимания, но особенно представителями ПРООН была отмечена идея Ларисы Одаренко (салон цветов "Галантус") о выращивании и реализации конкурентноспособной цветочной продукции в Краматорске. А предприниматели из Славянска успешно представили план развития керамической отрасли.

Обсуждение возможностей развития бизнеса было продолжено с координатором программы в Донецкой области Иваном Мукомолом в рамках заседании Клуба предпринимателей Краматорска. Идей - много. Перспективы - есть.

Подробнее о проекте “Экономiчне та соцiальне вiдновлення Донбасу” вы можете узнать на сайте www.ua.undp.org или в краматорском офисе ПРООН по адресу: ул. Кима 1.

 

Комментарии   

 
краматорчанин
0 # краматорчанин 14.07.2015 06:55
ну да...попривыкал и! Лишь бы ни хрена не производить, а так...Грантоеды ! Цветы, керамическая посуда, ну да, это-"главное"!
Ответить
 
 
Егений
0 # Егений 14.07.2015 12:06
А производство керамики это не производство? или производство это только станки и экскаваторы? Попривыкали сидеть на шее, рассказывать кому что делать и ждать что кто-то должен что-то дать!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Приборное оснащение, сопутствующее оборудование
volvosever.ru
 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье