animals
elite line

В Краматорске может выйти под залог на свободу подозреваемый в жестоком убийстве

Автор: OBS   
30.07.2015 22:50
Поделиться
Нравится

Как сообщает пресс-служба Краматорского горотдела милиции, поздним вечером 27 июля в частном доме по ул. 50 лет ВЛКСМ родственники обнаружили тело одиноко проживавшего там мужчины "сявными признаками насильственной смерти".

Отступая от протокольного слога, сообщим, что труп был буквально истыкан ножом: члены следственно-оперативной группы установили, что мужчина умер от 22 (!) ножевых ранений в область шеи и грудной клетки с повреждением внутренних органов. 

Сотрудникам милиции принятыми мерами розыска удалось по горячим следам установить личность и задержать гражданина, который совершил это преступление. Им оказался 23-летний, нигде не работающий, ранее судимый за разбой краматорчанин. Он жил по соседству с жертвой. По предварительным данным, между соседями возникла ссора, парень схватил нож, перелез через забор и набросился на жертву. 

Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Теперь - детали. Как стало известно нашей редакции, суд принял решение об аресте ранее судимого подозреваемого, но с возможностью выхода под залог. Размер залога - 97 тысяч гривен. Не исключено, что подозреваемый может выйти на свободу уже завтра.

 

Комментарии   

 
Silwa
+1 # Silwa 31.07.2015 14:01
Можно отпустить под залог прокурора. Т.е. если человек сбежит, вместо него садят прокурора отпустившего преступника.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье