Коты - выставка
elite line

Краматорский микрорайон "Лазурный" и часть поселков снова остались без воды

Автор: OBS   
31.08.2016 09:50
Поделиться

vodovod1

По информации водоканала Краматорска, в связи с аварией на магистральном водоводе Ф 1400мм КП «Вода Донбасса» 31.08.2016 до окончания работ будет сокращена подача воды.

В частности, перебои с водой ощутят жители поселков Октябрьский, Шабельковка, Софиевка, Ясная поляна, 3-я Александровка, Ясногорка, Васильевка, Семеновка, Беленькое, Красноторка, Малотарановка, Пчелкино, Ивановка, микрорайоны "Лазурный" и "Кондиционер".

Подвоз воды в районы её отсутствия будет осуществляться специальным автотранспортом. В микрорайоне "Лазурный" для раздачи воды будут выведены водоразборные краны по адресам: Быкова, 2; Быкова, 13; Хрустальная, 2; Беляева, 121.

Отметим, что очередная проблема на дырявом водоводе красочно "заявила" о себе вчера, 30 августа, громадным "гейзером" рядом с блокпостом на трассе "Киев - Довжанский", вблизи Славянска. Пятнадцатиметровый фонтан даже частично перекрыл движение автотранспорта.

vodovod2

Сотрудники полиции приняли все необходимые меры, чтобы не задерживать граждан в пути.

Авария, которая произошла на автодороге, не сказалась на пропускной способности поста и на качестве проверок проезжающего автотранспорта, - сообщает издание "Деловой Славянск"

vodovod3 

 

Комментарии   

 
Никита
-7 # Никита 31.08.2016 14:55
виноваты рыгиналы, да, Степа? Специально негодяи по ночам делают дыры в трубах.
Ответить
 
 
Степан
+5 # Степан 31.08.2016 17:11
Не, святыйе рыгыаналы трудятся не покладая рук, и всегда трудились во благо народа. Всегда делали вовремя ремонт, денег что мы платили по завышенным тарифам не разворовывали, а все направляли на усовершенствова ние и модернизацию, и более того даже свои докладывали. Все же знают как скрудж и компания постоянно участвуют в разных мероприятиях по финансированию социальных вопросов, и всегда это делают лично за свой счет, для чего работают неустанно на трех работах и все для нас нерадивых, ихнах труды не ценящих.
Не везет им просто, но это не их вина!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог