Коты - выставка
elite line

НОВОСТИ В СТРАНЕ И МИРЕ



Налоговики говорят «нет» выдержанному алкоголю

27.07.2011 01:31

Очередная неурядица в украинском законодательстве всплыла на поверхность на днях. Крупнейшие импортеры и реализаторы элитного алкоголя начали жаловаться на притеснения со стороны налоговой службы, которая с этого месяца начала массово выписывать штрафы и опечатывать продукцию.

 

В Украине объявлена новая амнистия. Будем ждать…

26.07.2011 01:31

Как сообщает издание «Корреспондент», президент Виктор Янукович подписал закон об амнистии в 2011 году. По данным государственной пенитенциарной службы, всего будут амнистированы 12,9 тысяч осужденных, из которых места лишения свободы покинут более трех тысяч человек.

 

 

Орджоникидзе: back to USSR с видом на Кара-Даг

26.07.2011 01:31

 

 

Как ни крути, а Крым был и остается сугубо советским. Сколько бы ни вбухивали в него денег в попытке придать цивилизованный лоск, сколько бы ни строили здесь VIP-гостиниц и ни обзывали здешний отдых зоотермином «элитный» - фиг.

Сезонная жизнь и бешеные бабки, под мяукающим соусом  «ма-асковского говора» и без счета сбрасываемых денег, на радикальную ломку менталитета здешнее народонаселение всё никак не сподвигают. «И так схвавают» - девиз Крыма. И хавают, да еще как! Как в том советском универмаге: пусть колбаска с душком и цвета подозрительно-зеленоватого, но брали, берут и будут брать, потому что другой - нетути.

Так вот, в Крыму есть места, откуда великий могучий Советский Союз вообще никуда не уходил. И как бы ни противоречило мое ехидное начало всему нижеизложенному, мне в таком местечке - понравилось. Спешу поделиться впечатлениями.

 

Дебил, базука и поезд

22.07.2011 01:31

В российской блогосфере активно обсуждается дикая выходка юного россиянина Николая Кузичева, который 14 июля выложил эти фото на своей страничке ВКонтакте с подписью: «Машинист срал кирпичами и гудел как сука».

 

Отмена техосмотра: вместо коррупции раз в два года – коррупция ежедневная

20.07.2011 01:31

5 июля, во время последней перед летним отпуском «стахановской» сессионной неделе, Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом представленный Януковичем законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок».

Этим законом полностью отменялось обязательное прохождение технического осмотра (ТО) легковых автомобилей, не используемых для коммерческих перевозок.

 

 
<< Первая < Предыдущая 381 382 383 384 385 386 Следующая > Последняя >>

Страница 384 из 386
саттелит

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье